springflower

孕28周,胎位不正

姐妹们,上周检查,医生说胎儿头在上面,以后还能正过来吗

LOVE2008-chenchen

这么小,胎儿还会动呢,找医生按摩按摩,可以调过来,祝好孕!

爸妈爱杜欣

我建大卡的时候也是臀位 32周就转过来了 没什么事

zlililf

没事,有些在生前一个月胎儿才转过来.

小东北

没事能转过来
我生前两月是横位,生前一月是臀位,后来生时也转正了,如果你检查没有脐带缠脖就可以做操纠正。

淡蓝色滴相思

现在胎儿还在动来动去这个时候胎位不正也不见怪。主要是到了32周以后有的胎儿就会定下胎位有的则是快生的前一两个星期胎位才正没用太担心。万一不行还可以实行剖宫术嘛不用太紧张的哦。