forvertime520

夏天到了什么品牌的防辐射好呢?

夏天到了,想买件防辐射服,怀孕也也2~3周了,都说要怀孕前三周穿会效果会比较好。。。我去商场小逛了下。。防辐射服的品牌实在多啊。“添香”“优加”“十月妈咪”等。。。这我可就犹豫了。。真不知道买什么了。听服务员说。优加的银纤维面料能屏蔽手机信号呢?请问有经验的JMM。。你们都没什么品牌??

汐汐妈咪

市面上现在的主流产品是25%金属纤维和30%金属纤维的 ,防辐射效果好的是银纤维的,这类产品很轻也不会像金属纤维那样厚重,孕期在夏天的穿银纤维的比较好 ,我 知道优加是银纤维制作的,其他的我 就 不 知道了,你 可以多 看看.

cuichaoxia

其实防辐射服各个品牌是差不多的,有名的就是十月妈咪了,效果也差不了多少的,防辐射服是不能用水洗的,一洗效果就差了,就是说怀孕期间用时不要洗,生了孩子之后就不要算了,再洗也多大作用的.

menglichang

十大防辐射服品牌榜中榜/名牌防辐射服(2009)

1 添香防辐射服 (上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森制衣公司,详情)
2 优加辐射服 (十大防辐射服品牌,上海银盾纺织科有限公司,详情)
3 十月妈咪 (十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司,详情)
4 奇妮防辐射服 (十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服裝股份,详情)
5 婷美防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京婷美保健科技集团,详情)
6 桑纬防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司,详情)
7 金吉防辐射 (十大防辐射品牌,,北京著名商标,金吉奥梦科技,详情)
8 添吉防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海健祥纺织科技有限公司,详情)
9 爱家防辐射服 (十大防辐射服品牌,高新技术企业,合肥爱家科技,详情)
10 哈芬防辐射服 (十大防辐射服品牌,知名品牌,上海哈芬实业公司,详情)

著名(知名)防辐射服品牌(2009)

中国知名著名防辐射服品牌(2009):
含十大防辐射服品牌 + 金时尚,贝利,家家乐,孕美,贝儿森

买购网特别提醒:因国家没有统一检验/衡量防辐射服产品质量的标准,市场上销售的防辐射服很难保证有很好的作用,买购网建议孕妇朋友尽量远离辐射物品。资料一、资料二、资料三、资料四

具有防辐射、抗辐射的食物:螺旋藻、豇豆、绿茶、枸杞茶、菊花茶、决名子茶、杜仲茶、橘子、豆浆、牛奶、菠菜、油菜、青菜、花菜、萝卜、胡萝卜、红心白薯、芝麻、麦芽、茄子、番茄、黄瓜、香蕉、苹果......维生素A、K、E及B族维生素的缺乏将降低机体对辐射的耐受性。

琦宝妈咪

那时我们买的爱家的,楼上的给你提供了很多哟,您可以选择一些正规厂家生产的质量有保证的。 平时生活中的辐射也有很多的,如电话、电视、手机等辐射,但在此期间应注意多运动,多通风,多进食新鲜水果,勤洗手洗脸等。