`ι畨刴菈≒

怎样才能让宝宝在哭闹的时候安静呢?

宝宝喜欢到别人家里串门,乱弄别人家的东西,不给就哭闹

小曼头

宝宝的中枢神经系统可能还没有发育成熟、不稳定,所以,他还没有做好准备应对来自外界的、不可预知的刺激。把宝宝放在襁褓中或前置式背带里轻轻摇晃,或者放在秋千里一直荡着,他可能会哭得少一点。如果你让他持续地听一些杂音或感到震动,把其他外界刺激因素"屏蔽"掉,也可能让宝宝安静下来,比如带他坐车出去兜一圈,或者把他放在会轻微发出响声的家用电器旁边。让宝宝嘬安抚奶嘴或他的手指,或者帮他轻轻按摩,带他出去散散步,也能让他平静下来。

zlililf

多给宝宝讲道理,宝宝虽小,但是从小就得让他习惯.

大牛妈妈

孩子是天下所有母亲的心头肉,我们爱他(她)们胜过爱自己,在对待孩子的一些小的坏毛病方面,选择合适机会,使用有效的方法,用耐心、语言和行动来慢慢的开导、教育就会有满意的的收获。

LOVE2008-chenchen

妈妈在平时就应该教育宝宝爱护东西,不管是别人家的还是自己家的,一次不行就说两次,一直讲到宝宝懂为止,让宝宝明白这样是不好的,祝宝宝健康快乐!