love--xiaoyu

睡觉的问题

从前天开始 宝宝睡觉不老实了 一晚上总是翻来翻去的 翻个不停 宝宝现在6个月了 之前都睡得很好的 今天早上天亮的时候还哭 要哄他一下他才睡着 等下又哭 请问JM家的宝宝有没有这样的问提 怎么办啊 谢谢各位了(我家晚上开空调的)

wsy198299

调整好宝宝的生物钟
1.睡觉前吃个7分饱,
2.睡觉前用温热水洗个澡
3.睡前2个多小时不要逗他玩的太兴奋
4.下午3点后不要给他睡,抱出去玩玩走走
5.到了8点多家里不要将电视声音放大了
6.晚上8点多了,把光线调到最暗
7.轻声唱唱儿歌 轻轻拍拍他
祝宝宝健康哦!

琦宝妈咪

我儿子也这样,一晚上都不停的,是不是太热了,有时是渴了,每次晚上喝半杯水,睡了就踏实了,天亮哭,是不是饿了呀,你们晚上有喂奶吗?小宝宝热天都比较难带点。

嘟嘟——嘟嘟

应该没事的吧!我家宝宝也六个月了,也老是这样。特别是上半夜,翻来覆去不停就是睡不安稳,下半夜就好了。有时候可能是热的,昨晚我给她用扇子扇了一会儿就好了,很快睡着了。不用担心!

anns-520

可能是天气热,睡觉地方要通风、凉快一点,会睡地比较踏实