minamiya

怀孕快3个月了,肚子歪在左边,有点硬

怀孕快3个月了,早上醒来,肚子歪在左边,摸摸有点硬,感觉右边什么都没有啊,觉得很奇怪啊,起床走几步,再平躺,摸摸肚子就不歪了。JM们有没有这样的情况啊!不知道怎么回事!

jackychen888

我现在四个多月了,我三个多月的时候都是早上右下腹鼓起来也是硬硬的,现在呢就早上醒来跟晚上睡觉前都会哦,我听说这是正常的。应该就没事的。

琦宝妈咪

呵呵,没事的,跟你睡觉的姿势有关吧,你往那边侧肯定是往好边歪了,放松心情,听听轻松愉快的音乐

zyccat30

没事的,我那时候也经常这样,可能是宝宝在摆姿势吧,哈哈。

火燕

呵呵,没事的

Jiaao2009

我三个月之前的肚肚是软的呢,你怎会有硬硬的啊