TINGTIN

我想怀孕,不过老公不想,有什么办法?

我好想可以有个小孩,不过老公暂时不想要,他虽然没做好预防措施,不过就每次都体外射精,我想问下有什么办法令我怀孕呢?最好就是不让他知道我想怀孕.

柔宝贝

如果,你小区或家附近有公园,又有很多小孩在那玩,你可以吃完饭拉老公一起去哪里玩,让老公感受一下小孩还是很可爱的。

小曼头

说服他,生小孩是两个人的事。就算你怀了,他不想要,让你做掉怎么办

yan-qiang

哎呀,两夫妻来的怎么这样啊??

Jiaao2009

这是两人的事,不能一方强求。他可能还没准备好,等等吧,平时多灌输思想给他

liuzailanzili

对,平时潜移默化的影响他,还可以通过老人施加点压力嘛,呵呵。

haiyi1618

两个人的事情,肯定是需要两个人决定的,即使你自己做了决定,这样对你,对你老公都是不好的。