牛妈妈ll

吃过以下药物是否有问题

你好,我末次月经是4月2号,自己在并不知怀孕的情况下,在5月8号左右开始吃了皮肤药,分别为西咪替丁胶囊-21,盐酸依匹斯汀胶囊,皮敏消胶囊,还有维生素B6,另外外擦用品苯海拉明薄荷膏、阿达帕林凝胶。
在5月27号时,到医院检查,发现怀孕,并且是活胎。

至今天已经孕期11周了,而我无任何明显的反应,体形、体重也无明显变化,请问这是否正常,会否出现死胎呢?
上述药物对BB是否有致畸性,是否应该上医院做何种检查能够确定?

ivydongdong

还不到3个月,宝宝正在长皮肤、神经系统等,药物影响不清。
可以去妇幼保健院把情况说一下。可能给做一个B超,再做一下验血,验尿之类的。
现在要避免吃杏、海带、螃蠏、黑木耳等活血化淤的东西。快去医院吧!快!快!快!

men

我建议还是去妇幼医院的优生门诊去查一下,毕竟医生是专业的,这种事不能托,越早检查越好!!!

haiyi1618

这个不大清楚,去问题下妇产科医生,让她们给你点介意吧。