tywch137

宝宝经常光脚在地下跑

宝宝1岁半了,经常光脚在地下跑,穿了鞋就脱了,真是没办法,我怕脚下受了凉,还是穿了就脱,各位有没有什么好的办法,经常这样没事吧,谢谢大家。

南国佳丽下雪了

在地上放点小石头 让他吃点苦头 他就不敢了

wujiaqimama

我儿子小时侯也是这样,没关系的衣服要穿好就没事,有次洗完澡没穿衣服乱窜倒是弄发热来着.老外的小孩家里经常光脚跑呢,只要告诉他出门一定要穿鞋不然扎脚就可以了

★我爱我佳★

现在是夏天,地板也不是很凉,应该没事吧,我家女儿一岁八个月,也是喜欢脱鞋在地上跑呢