xiaoabing

5个月宝宝可以一晚上都用空调吗?

众姐妹们,我们宝宝好怕热,所以就只能给用空调,本来等半夜宝宝睡着了关掉开窗通风,但是天气实在太热,一关宝宝就开始闹。请问这样会不会影响宝宝,我担心房间的湿度。

轻尘漫雪的乐乐

可以一晚上用空调,配台加湿器,第二天要记得开窗通风.

↗傾心☆暧√

当然会啦,空调房内的空气本身就不好,再加上你一会开一会关的,温度变来变去,弄的宝宝烦躁不说,还特容易感冒.我建议你为了宝宝的健康着想还是用蒲扇吧!