love-41

没有食欲,肚子涨

我已经怀孕两个多月了,可越来越感觉到妊娠反应比前面还厉害,时不时的恶心,最近总感觉不饿,肚子涨,什么也吃不下,这算正常吗

linda20090826

前3个月想吐没食欲很正常的,尤其是夏天天热更吃不下什么东西。慢慢会好的

menglichang

怀孕后三个月内的妊娠反应是很正常的,在这三个月里胎儿还小,营养需求不大,所以只要是想吃的东西都可以吃,孕妇在这时常想到某样东西好吃,等到真正吃的时候又不想吃或者看到都会反胃,所以只要能吃得下就尽量吃,如果吃下去不会吐出来就没事,只有吃下去了就会吸收。妊娠期前三个月尽量减少外出,避免闻到一些引起反胃的气味,外出时可以带一条小方巾,洒一点淡淡的香水,可以起到很好的作用哦,你可以试一下,三个月过后就可以轻松啦,很快就会过去的,这是每个做妈妈的必经之路!