幸福吧

我是来月经了还是流产了!急!!!

我上次来月经是在5月10号可这个月一直没来,我前几天用试纸试了两次都没有怀孕,可昨天晚上我跟老公同房了,之后肚子有一点痛,结果早上就流血了!肚子还是有一点疼但我不知道到底是流产了还是来月经了?我该怎么办?快帮帮我!!!

柔宝贝

流产要等怀一些日子才会发生的,现在应该是月经,有时假会因为一些原因月经迟来也不奇怪的。

san_mu2008

应该是月经,要是流产会很痛的。

濃妝艶抹

和楼主差不多一样的,就是不知道是小产还是月经,而且月经完了而后隔一天又来月经,当时量很少,这种情况都5天了,不知道怎么办啊