xin1284

急!急!急!想要个宝宝了 不知道是否怀孕了?急

hehe呵呵 谢谢你们给我好答案! 说起来 我还真的感冒啊!有得话,这样有影响吗?

linda20090826

要宝宝是越紧张越不中的,放轻松反而更容易好孕。祝搂主早日好孕

liuchenyu317

要是有可以测出来的
放平心态,越是着急要越是没有,平时不要吃药,怀孕早期有的有像感冒的反映,不要马虎.
我要了8个月才有,当时都要火跳墙了,也去医院检测卵泡
说没有成熟的,我当时就上火了,然后说不要了,爱有没有吧
结果那个月就怀孕了,而且晚来3天就测出来了.
心情要轻松~`祝好孕!!!

alcsljlh

要经期过七天以后才能测出来,楼主也太心急了吧!