香瓜籽

二个月婴儿右下侧牙床有白点

我家宝宝两个月多5天,右下侧牙床有白点,这两天又哭又闹,吐泡泡,会吃手

clifen

该不会长牙了吧?那么早?

爸妈爱杜欣

我家宝宝快三个月了 前几天和你家宝宝一样的症状 没事的吐泡泡是这个时间的宝宝唾液开始分泌多了 白点也不是长牙都是这样的 我家宝宝吃手吃的很香哦

小吴桐

我家宝宝快四个月了 前几天和你家宝宝一样的症状 。没事的吐泡泡是这个时间的宝宝唾液开始分泌多了 , 我家宝宝很爱吃手

暖心324

大致情况好像多差不多的