lovenn

宝宝哭得很厉害,喘不上气怎么办?

从宝贝6个月的时候给他打防疫针开始,他就会哭得很伤心,有时候好几秒钟都喘不上来气,有时候感觉他好像那一会就失去了知觉,真是好害怕,虽然这阵现像不是经常发生,但是有时候都不知道怎么回事,他又会哇哇大哭,因为家里人都怕这样对孩子不好,所以一般什么事情都会让他,不敢让宝贝哭.

加宝妈妈

如果排除是疾病原因的话,那么在他每次哭时你可以把他抱在怀里,然后将他双手交叉在胸前,再用你的一只手握住他的两只小手,这样做可以起到使宝宝冷静下来的作用!

提问者对回答的评语:非常感谢你,这个方法很管用.

希希妈

还是去医院看看吧。是不是呼吸系统的问题呢?我侄子小时侯也这样,现在也没什么问题的。不用太担心。

Happy子墨

一直什么事都让着他的话,可能会影响孩子的性格哦,如果去医院查下没事的话,哭的时候试试加宝妈妈的方法吧!