haohao20081101

不肯吃东西

我儿子自从半个月前发烧后,一直到现在都不肯吃东西,吃粥也哭,吃米粉也哭,喝牛奶也哭,反正吃什么东西都哭,连水都不肯喝

ya8788

小孩吃东西就是这样的,一阶段一阶段的.不过要忍心让他(她)多饿一会儿,就是说有一段时间刻间不吃东西,多让他(她)玩会儿,估计胃口会开一点.

zhangweiyidemama

别担心,孩子不爱吃奶可能是由于食欲不佳所致,只要不是病理性的就属于宝宝自身在调节,这时多喂果汁,水之类的,哦,看看微量元素,排除缺锌.建议带孩子去医院检查了解是否口腔内有问题,是否贫血及佝偻病等,导致食欲降低的疾病。

可能是消化不良,可试试醒脾养儿颗粒,还可以吃点胃酶合剂,或者可以顺时针按摩腹部,以促进胃肠蠕动 可能是一段一段时间的吧,前一段时间我家宝宝也一样,甚至都拿勺子喂过也不吞,但还肯喝白开水,有天早上六点喝完奶到下午一点钟才喝第二餐,且喝得比平时还少,搞得我们都挺担心的。过了几天又好了,所以楼主不用担心,观察一下宝宝精神、睡眠和肯不肯玩。过一阵子就会好的!!

tuberose2008

小孩子总会这样一段一段的,别太担心

yunhe

看看嘴里有没有破,一定是不舒服了

LOVE皮皮

是不是开始厌奶了,也有可能是长牙了..长牙宝宝长床疼会不吃东西.我家宝宝这段时间开始长牙也是不吃奶.我换了大一号的奶嘴就要吃了.

花间小精灵

我想当时宝宝发烧你一定喂了他不少的药是不是?这样就很可能引起他的逆反情绪,现在不管是吃什么,哪怕是他最喜欢的食物,他也会拒不接受的。所以你要好好跟他说,耐心的解释,他是慢慢接受的。

琦宝妈咪

嘴巴里有没有长什么东西,或者是喉咙不舒服,不可能不吃东西呀,你还是带去看看医生吧,一天都不吃东西哪行,看了都心疼

沁儿妈咪

不要紧,生病恢复期宝宝都要有个过度的,不会一下子恢复到从前,慢慢来,一切都会好的

HONGXUAN-2008

看看宝宝喉咙有没有发炎.
宝宝要是出牙也不想吃东西.不要太担心

JUSTME

宝宝现在多大了呀,是不是要长牙了,不喜欢吃流制的东西了,换喂有嚼头的东西给他试试看.