乐乐O宝贝

关于奶粉问题

宝宝刚出生我的奶水就不足,没办法只有让宝宝喝奶粉,但是还是担心奶粉问题。
我家宝宝现在不到三个月喝的是施恩的,但是我感觉不太容易溶解,喝完了奶瓶上总是有小奶粉粒儿,我想给宝宝换奶粉可以么?什么牌子的好?

sqm20080808

我女儿从出生开始就白天母乳晚上奶粉,四个月后就断奶全喝奶粉了,喝的是雅培;我侄女喝的是贝因美,没喝过一口母乳;感觉两个牌子都不错,我有个做奶粉代理的同学说奶粉都差不多的,只要选牌子好点的就可以了,有人说这个或是那个奶粉吃了会上火,那也是因人而异的.

tuberose2008

我家吃的是雅培~~~感觉还可以,味道比较清淡,接近母乳的味道,这个你要自己选择~~~

suger_20090101

我家宝宝喝的是惠氏.现在已经喝第二阶段的惠氏了.口味还不错.其实奶粉的问题妈妈应该听听口碑,或是多问问周边的朋友选择什么.但是一旦选择了最好别换品牌,怕宝宝胃口不适应.

wxzby

我们家吃的明治

bluedream100

奶粉没有什么好坏,只看是否适合你的宝宝。比如我儿子,先喝美赞臣的,脸上起小火疥子,应当是奶粉上火,我换了雅培,他的湿疹加重,可能是蛋白质含量高过敏重。然后我也是到处问,又说喝惠氏的干燥没敢用,最后选了我们地产的龙丹奶粉,我儿子喝得还挺好。
你自己选择吧。