dhj1682009

怀孕3个月肚子疼

怀孕3个月肚子疼得凶,又没有出血,是什么原因引起的?该怎么办?

duoduor

请医生检查下。

zhangweiyidemama

首先只要排除了宫外孕的状况,就不用担心,我怀孕早期也这样,时常感觉到隐隐作痛,医院也检查过,一切正常,估计就是轻微的子宫收缩罢了,过两三个月自然症状就会消失,要保持轻松愉快的心情,怀孕初期是孩子大脑发育的关键时期,营养也一定要跟上,你一定会有一个聪明健康的宝宝的,就象我的宝宝一样

wuchunhong123

没事情的,我怀孕的时候也出现过这种情况,医生说没事的,只要按上去肚子不硬就行啦