lizhoufang

怀孕了不能走夜路吗?

今天听同事说:怀孕了不能走夜路是真的吗?为什么?

宝贝韩涵

过去农村有这种说法,主要是怕光线不好孕妇摔倒,现在路都很好了,没有人提这档子事了

妈咪爱昊东

谁说不能走啊!你住的是在城市吗?我那个时候怀孕经常陪老公到朋友家里喝酒到夜里一两点回家,也不是没什么事情吗?现在宝宝都两个月大了,夜里走路注意一点车辆就没事情的啦!祝妈妈和宝宝健康!

jessicacjh

这个说法应该是因为怀孕以后会变的变比较胆小,因为看不清状况,往往会被吓到,而且走路也会不安全,怕摔倒什么的。反正有人陪着的时候在小区里溜达一下还是有好处的,特别是现在天热了,晚上温度比较适宜,呵呵,祝好孕

liuzailanzili

注意安全就是了,管什么夜路白路的,早期的时候是要万事小心的。

那人不zai爱942QQ

都是迷信,还有人说怀孕7月15不能晚上出去,我去了怎么没事啊!不要太迷信,