濃妝艶抹

好孕什么时候到,好想好想要个宝宝

炎症重还有宫颈糜烂,可医生说炎症不是很影响,叫我放松心情,,可现在都这么久还没有好孕,而且月经量也慢慢很少,老是推迟,每次月经完收隔一天又来连续持续4--5天,该怎么办。听说黑豆能助好孕,那些试过已经好孕的JM能告诉一下,不知道宝宝什么时候来哦

琦宝妈咪

炎症没事的,不影响怀孕,你有点月经不调,吃点调经的药吧,我那时也是,都准备了很久,不要紧张,放松心情,小宝宝都喜欢心情愉快的妈妈哟。

祝你好孕!

爱心妈咪

还是和医生说的一样,要放松心情,不要老是想着,急着,越急越不来,月经不调可以吃中药调理下!

minamiya

吃中药调理吧,我之前月经也乱了一年,就吃了点中药,现在怀孕3个月了。要保持好的心态,顺其自然反而好啊,心急有时候会影响人的受孕。祝好孕!