lixue4611

宝宝快四个月了可以喝果汁和吃米粉吗?

我的宝宝还有一个星期就四个月了,我买的肝泥和胡萝卜泥是要求8-24个月吃的,请问我现在给宝宝吃可以吗?还有宝宝现在可以喝果汁吗?象无添加的果汁和西瓜(自制)汁。

bluedream100

你买的东西当然不能吃,按月份给宝宝添加吧。
现在宝宝只可以喝果汁,果汁和水是1:2的比例,要不宝宝喝上瘾可就不喝白开水了啊。
四个月以后可以加蛋黄和米粉,菜汁,蛋黄每天四分之一个,逐渐增加。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

文文公主

4个月可以吃蛋黄,米粉,果汁跟温开水1;1

limengqi20090227

我家的宝宝也是快4个月了,已经让她喝西瓜汁和西红柿汁了,一切正常没问题的

LOVE皮皮

四个月了,可以给宝宝添加辅食了.果汁和米粉都可以吃.记住从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬.这个原则.