涵儿521

是否怀孕了

我过了例假期好几天了,可是又没有感觉到有什么不一样的,不知道是不是怀孕了,用测试纸又没有结果,怎么办,好紧张

niuniu0904

再过两天测一下,我当时就是的过了两天后才发现是两条杠,然后千万别上医院检查,医院的B超是看不出来,等过两周再去医院检查。

xuan070521

只能再等等啦,过两天再查一次!如果以前没有过月经推迟的情况,就很有可能啦!祝你好运哦!!

宝贝小猪

你可以再过几天再测一下,如果没有怀孕,那么就是月经不规律了。

柔宝贝

要过一个星期再验得出来的,

宝宝年年

一般一周后用早晨第一道尿测,结果较准确,或是经期规律情况下,过了十天即可确定是怀孕的.