章晗宝宝

6个月宝宝能喝海带绿豆糖水吗?

6个月的宝宝能喝海带绿豆糖水吗?

宝宝A天使

祝宝宝健康成长

原则上,成人食物不可以吃、普通加工食物不可以吃、五月以下婴儿以母乳为主,不要添加辅食
六月以上的宝宝,加辅食的时候一定要越丰富越好,只吃蛋黄/香蕉/菠菜等等等肯定不够孩子营养要求的。各种肉蛋鱼禽,蔬菜水果,都要做给宝宝吃。只有均衡的营养才能让宝宝健康茁壮的成长,免疫力也会得到增强。你去淘宝找找,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

经常带孩子出去走走,接触下外面的世界,对宝宝很有好处的。

yhlr520

我宝宝现在也是6个月,我前几天也有给她喝了,她很爱喝,我想可以喝吧.

yunhe

不要太甜,口味会变重,没有味道她也喝啊

快乐仕宸

绿豆汤可以喝,最好不要加海带给宝宝哦!海带属于海产品,容易引起宝宝过敏