梦里花

多美滋奶粉怎样,你们在喝吗?

我家宝宝一周了,现在在喝惠氏二段的健儿乐,现在要换三段奶粉,不知道多美滋奶粉三段怎么样?味道怎样?上火吗?

宝宝年年

三段我不清楚,一段我的宝宝喝了是经常三天便便,虽然便便也不是每次那硬,但拉便便时那用力样,让人看起来真心疼.而且多美滋口感太甜,和母乳味差好远,而且多美滋就是国产的,时间又不长,就是名字取得好洋气,价格又不便宜,用这个价格还不如买进口奶粉,像是雅培惠氏之类的.

susanymx

我覺得美贊臣不錯,我家寶寶,還有朋友的寶寶,親戚的寶寶都喝這個牌子的

EQ333

美赞臣安儿宝不上火,我家宝宝由出生到现在都喝这个牌子,我家宝宝现在喝三阶段,你试试。

menglichang

我的儿子喝了大半年了,感觉不错,大便很软,金黄色。不上火,口味很清淡。

anning-2007

选奶粉要看孩子是不适应,适合的才是最好的,别人家吃得好,不一定自己孩子吃得就好。不上火,大便好,孩子喜欢,发育好,才适合的。
我家1岁前吃的雅培和雀巢,圣元都很好,很适合儿子们,1岁后换了多美滋,天哪,只喝了一天,大便干死了,一粒一粒的,拉得好费力啊,第二天更严重,所以就不吃了,剩下的被我扔掉了,太不适合了。然后换了伊利和完达山就非常好,是软便了,拉的可轻松了,也不上火,奶味很纯,没有香精味,很适合儿子们的。
现在我家伊利,圣元,完达山,雀巢轮换着喝,都很好,价格还便宜,可谓是物超所值。
不选贵的只选对的哦。

xianghe92

这个不太清楚了,一直喝的就是亨氏的,小家伙也很喜欢喝