guoziguo

缺钙怎么办?急

我女儿2岁6个月了,问问大师们现在应该给宝贝服用什么钙好呢?听别的妈妈说三精葡萄糖酸钙?你们觉得呢?多谢了

yzh2008

我家宝宝4个月的时候也缺钙,后来医生给开的龙牡壮骨颗粒挺好的,吃了两盒吧 在测就不缺盖了 你试试吧

亲亲小萱萱

我家宝宝5个月大 就喝三精葡萄糖酸钙口服液 这个钙吸收好 适合宝宝 放心吧 没事的

★我爱我佳★

三精葡萄糖酸钙口服液 还比较好,但是一定要配合维生素AD滴剂使用,因为维生素AD能帮助钙的吸收。
也可以采用食补,给孩子喝骨头汤,鸡汤,鱼汤,汤上面的油最好先拿掉再给宝宝喝。

梓钇宝贝

还是食补好点、让宝宝多喝点骨头汤。或者用骨头汤熬粥也可以

menglichang

我家的无吃那个,是吃儿童的钙尔奇。

yueyuanmama

你可以试下食补:米虾含钙量最高!把面粉搅得面糊再放个鸡蛋和米虾,放到油锅里煎成金黄色就可以了,宝宝又喜欢吃又可以补钙!这适合一岁宝宝以上吃的!

雨琪BO

补一下,黑鱼汤补充钙磷铁是不错的选择!