wyn416

要紧吗?

前几天帮忙抬了个洗衣机从六楼抬到一楼 然后一个人又抬了又1000米 之后宝宝的胎动不是很多了,我怀孕5个多月了 宝宝一直很爱动 。想问看这个要不要紧啊!谢谢!

琦宝妈咪

我的妈呀,你太危险了,怎么能去干这种活?你是个孕妇呀。不过应该没事的,只是小BB觉的妈妈累了,想让你休息一会。去医院检查一下吧,放心点!

ANAN33

以后不要做那种体力活了,那样对宝宝不好,想运动的话就散散步好了,你最好到医院检查检查

lsy984021

尽量少做重体力活。多散散步。

liuzailanzili

宝宝累坏了,不过你身体没什么异常就应该没事。以前的人怀着孕也都下地干活啊。不过以后还是不要冒险了。

大眼睛妈妈

我的妈呀,你太危险了,怎么能去干这种活?你是个孕妇呀。不过应该没事的,只是小BB觉的妈妈累了,想让你休息一会。去医院检查一下吧,放心点!