浅紫

是恶漏还是月经

我是5月17号剖宫产,恶漏一直都有,可是前天却来了好多血,一直到现在,像月经一样,我想问一下,我这是来月经吗??我听别人说宝宝吃母乳月经就会来的迟,我家宝宝吃母乳,怎么还那么早呢?

stechler

我是4月14日剖腹产的,5月25号就来月经了,我也是喂母乳的,当时我也不确定是血还是月经,5月29号去体检时,医生说是月经。但是我在6月7号十几号及今天又开始有来月经的感觉,感觉下面湿湿的,不知道怎么回事。

文文公主

应该不是月经,如果严重的话还是去医院检查一下比较放心,我是给宝宝7个月断奶后9个月时才来的,我周围的朋友也都是10个月左右才来的

yangweiyin

应该是恶漏,我是顺产当时也要一个半月那恶漏才没,而且宝宝吃奶月经就会来的迟,有的要断奶才来呢.

pearlchan

每个人是不一样的,我姐姐也是喂母乳的呀,产后一个月就来月经了。我也是喂母乳的,可我半年之后才能月经。所以你不必担心。

zlililf

这得因人而异,我生完孩子后四十多天了,身上还没干净,去复查时B超显示说有积液,医生说是恶露没流干净,给我开了一点催产的什么药哦,再加上宫太,回家吃了两天就好了.至于喂奶的人的月经,每个人不一样,有些生完宝宝后一两个月就来了,有些整个哺乳期都不会来的,我现在四个多月了还是没有来.先去医院查一下再说.