laihongfeng

胎动频繁~!

怀孕八个月了胎动特别频繁,天天都是这样 白天也是黑天也是,有时候动的特别的厉害动的有点难受,顶的我特别不舒服 是不是姐妹们都这样啊?

zlililf

有些胎动频繁说明宝宝发育较好,宝宝到了该出生的时间,他也会动得频繁,但有些胎动频繁说明宝宝缺氧,你可以去医生做一个胎心监测,如果胎心正常,就说明宝宝发育较好,心急了,想早点看到妈妈了.

琦宝妈咪

很正常的,放心吧,我那时也跟你一样很担心, 医生说现在空间小了宝宝当然觉得不舒服,没事,只要不剧烈,你不是每月有孕检吗?到时看一下就好了。

xiong4562009

正常,你现在每个星期去听胎心就可以放心。医生都是主要听胎儿的胎心。

蓥尐寳貝

去做个B超看看 是不是宫内缺氧 还是怎么回事 准妈妈不要担心

黑妞妞

去听一下胎心是否在正常值范围内,如果超过建议做个脐血测,看看是否缺氧

雨琪BO

和我一样!总是动一天到晚都是动,是正常的,放心吧。

等宝宝生下来绝对乖``我家宝贝特别乖。

祝 你全家幸福快乐健康每天