Tangziqingwei

流产的药能吃吗?

我于去年12月24日吃过一次流产的药,但很不幸这个月又怀孕,但胎儿死在腹中,医院会叫吃那个流产的药,请问我能吃那个药吗?

萱怡宝宝

建议你吃药,如果流干净了就不用清宫了
就算流不干净,那清宫的话也轻松些。
因为那个药是帮助宫颈软化的,帮助扩宫的。
所以就是算没流干净,清宫的时候也没那么痛。

合子

药能吃,但不能保证能流的干净。建议:最好清宫。这样宫内环境会好些的。

以假乱真

我上次也是胎儿发育不全,没办法去医院做的无痛流产手术,但是在手术的前一天医生还是让吃药了,然后才做的手术,说是必须要吃的!

我的天使菡菡

最好还是做人流吧!因为胎儿是死的留产容易流不净到时候还要清宫还要受两次罪

快乐仕宸

流产的药物是帮助子宫收缩的,你已经吃过一次了,这次当然可以吃,而且吃了应该比上次速度快疼痛感小,但也不能麻痹大意,流出时一定要在医院,确定流干净了才能回家,坚持吃消炎药以免引起宫内感染对下回要宝宝有影响。