胡爸爸

怀孕见红

好!!我老婆现在已经怀孕差7天就7个月了.最近半个月上厕所时就会有少量鲜红的血.不是每次都有.去医院保胎了一个星期之间有3天没见红.后来出院的第2天又有了.现在在家休息.没做过爸爸.很担心.因为宝宝都7个月啦!!真不想出什么事情.谢谢给点建议.

琦宝妈咪

是不是劳累引起的.叫孩子他妈放松心情,注意休息.同时注意胎动变化及出血量,如果增加,建议及时到医院就诊.

提问者对回答的评语:xx啦...

zhonglidan17

我也有过,最后吃了中药就不见红了,你应该马上找个中医看一下。如果你是上海的我就可以给你介绍一下。

zhoufeifei

没事的,吃点保胎无忧片吧,如果严重的话一定要去医院,还有孕妇不能活动量太大,愿你一切顺利

Andrewapple

我怀孕6个多月的时候也出过一点血,那是因为过年回家坐车太颠簸引起的,后来在家里休息了一天就好了.让你老婆放松点,多休息,还流的话要去医院看医生了.

z-tingzhi

多休息,不要过度劳累。吃的方面要讲究哦~

祝福你们!!!