ADHAN2009

孕期肋骨痛

怀孕七个多月了,今天早上感觉左乳房下侧疼痛,就是肋骨的位置,好痛,站起来用力点,呼吸的时候都有点痛,好像被什么压住了似的,请各位姐妹帮忙,这是什么情况。

波比

不用怕,我那时也是这种情况,医生说是宝宝一天天长大,活动空间越来越小了,顶住了妈妈的肋骨。当妈妈的只能忍了。

承宇Q宝妈933QQ

我也是,上个月痛得上医院住了八天,这两天又开始痛了!