lxs8183

甲醛对怀孕的影响

你好
我公司的办公室四月份刚装修,开始的时候有刺鼻气味,眼睛发涩
如果,我和我老婆想九月份怀孕,可不可以 ?
不行的话,什么时间可以?
现在,室内的甲醛浓度在 0.1g~0.2g 之间

一一丫丫

长期接触低剂量甲醛会引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。浓度更高时可引起恶心呕吐,咳嗽胸闷,气喘、
肺水肿、甚至会立即致人死亡。其浓度在每立方米空气中达到0.06—0.07毫克/立方米时,儿童就会发生轻微气喘;达到0.1毫克/立方米时,就有异味与不适感;达到0.5毫克/立方米时,可刺激眼睛,引起流泪,你现在的环境实在是恶劣了,不要说怀孕了,就是长时间呆在这里,自己也受不了了.可以养些植物在办公室,但还是不能按计划怀孕,等环境达标吧

汐汐妈咪

你的情况建议在脱离环境后的半年后在要宝宝的