gcf8209

手指头上面起一些小小的水泡,很痒

我怀孕六个月了,手指头上面起了一些小水泡,好像是脚上起的脚气一样,很痒的,请问对胎儿有影响吗,应怎么解决!

cuichaoxia

只有不擦药就没事的,可是你却很难受的,用陈醋泡大蒜头,等蒜头变了色,用那个泡好的陈醋擦擦发痒处,效果不错的,就是要经常擦,因为这没药的效果来得快,所以要坚持擦,可以治脚气之类的,没有副作用的,擦后不要洗,就等其自然干,这有杀菌消毒的作用.