格格0615

顺产时会阴撕裂,现在里面有一肿块!急

我已经顺产后45天了,生产时会阴撕裂缝了许多针 现在感觉里面有个肿块,而且坐时间长了还很疼,请问各位姐姐你们碰到过这种情况吗?这是怎么回事啊?大家帮帮忙

qiupingaiwangfeng

我也是顺产时下身撕裂,现在我宝宝都快五个月大了,我在宝宝45天的时候去医院看,医生说用热毛巾捂捂,是那还没恢复,老公一直想AA可就不行痛的。不过现在好了,我三个月才好的。不用担心,还有你要经常自己用手揉揉那硬块。

提问者对回答的评语:谢谢你 我去医院看了,大夫说长了个息肉 你是这种情况吗

森林宝贝

不会的应该是线缝的接口吧时间长了就会好了

linyangbao

最好去医院让大夫看看,给处置一下,在拿些药泡泡,我是顺产还是侧切,因为羊水不好我侧切的 多,刀口愈合不好,现在我还老往医院跑呢

andrea2009

我15天之后就不疼了,你都45天了还疼,最好去医院看下