zw7988

早孕流血一个月,孕9周胚芽14mm

去年由于胎儿成骨发育不全,所以引产,10个月后再次怀孕,在第一个月的时候(月经期出血)才发现怀孕,然后一直流血一个月。现在检查BC结果如下:
宫高:69mm
孕囊:34x23mm
胚芽:14mm
胎心可见
左附件未探及
右附件常大模糊

现在其他都好,孕九周时候就是胚芽才14mm,是否胎儿发育出现问题,因为我查了正常值一般是21mm.不知道一直流血是否造成胎儿发育不良,这样是否需要停止妊娠?

非常感谢您的答复!!!!!!

田鑫

有胎心,应该是宝宝没问题的

这么小的胚芽,看不出发育是否正常的,3个月时仔细检查会有答案的
放宽心!祝愿宝宝健康在你的肚肚里