芯如祉水

在诊疗和吃药情况下怀孕了怎么办

经医院检查为慢性宫颈炎
09年6月3日-6月6日做过以下治疗:
妇科特殊治疗
阴道灌洗上药
雾化吸入
红光治疗

6月3号-6月12号吃过以下西药:
罗红霉素片
养血安神片
红金消结胶囊
贞芪扶正胶囊

上个月末次月经15号,可以确定的是6月8号前未怀孕!可能怀孕的日期有9号,

13号,16号,19号,21号!24号自测为阳性,25号彩超证实阳性!

请问按这样日期看,吃药期间怀孕对胎儿影响的可能性有多大?我现在能不能留

下这个小孩!

my-----angel

建议你最好不要,我以前有个朋友也是不知道自己怀孕了吃了药,看了说明上面好像对胎儿没什么影响,可是后来没多久还是自己流了,现在另外怀了一个健康的宝宝下个月都要出生了。

zlililf

问一下医生有没有吃有副作用的药,吃得了一次应该没什么问题的.

gz_glh

你可以去问问优生优育专家,因为我不知道那些药的药性是怎样的,但一般情况下在胎儿还没有三个月的时候是没有血液流通的,一般的药物都不会影响到,但都不会提倡吃药,我之前也是刚怀孕的时候吃了些感冒药,医生也是这样说的.所以你最好是去问问优生优育专家,比较放心!