minamiya

急急急!

怀孕3个月了,46天的时候出了一点点血,照了B超,那时候孩子有原始脉搏跳动了,吃了一星期医生开的药,一星期后没有去复查,想想肯定又要做B超,不想这么频繁的做。现在3个月了,一直又点担心还是是不是好好的啊,看到网上老有人说孩子死在肚子里了,就有点害怕。大家没有感觉到胎动的时候,有没有办法感觉BB是活着的啊?我还要20多天再去做B超的。

cuichaoxia

B超是安全的,像你这种情况是要做的,不然怎么知道胎儿是否正常?而且要感觉到胎动,一般要18到20周才知道的,如果是死胎,孕妇就会感觉到发冷,口臭疲惫/没胃口,下体有时还有流血等症状,不要想太多,怀孕时心情好坏是很重要的.

赵蝌蚪妈

做B超没有问题的,你看能不能听到胎心啊,能听到就可以,不能的话只能做B超哦.

mjf322

去找个老中医给你看看

火燕

做B超没有问题的

rainstar508

听医生的话,注意休息,保持心情愉快~~相信宝宝会健健康康的。

记得按时检查,有不适的感觉,立即去医院,

wuchunhong123

还是去做B超吧,我怀孕的时候做了不下十次呢,宝宝很健康啊

duoduor

请医生检查治疗。

黑妞妞

定期的产检,去听胎心,放心吧,没事的~!