无知的丫頭

孕妇的体重

怀孕快6个月了,体重才118斤 ,这样是否属于正常??
未怀孕的时候自己已经有114了。

xiaokaka

我怀孕5个月了,原来体重94,现在才96,我没事就去磅体重,可是就是不见增长,我也是很着急的啊,不过肚子是明显的突出来了。我开始也很少吐的,只是平时都是爱挑食的,现在就更爱挑食了啊,没办法,一吃水果什么的体重感觉就会下降啊,只能没事就吃零食。真不知道怎么增肥,加油

丫丫晨语

在怀孕早期,孕妇的体重可能有所增加,但不会超过1千克;到了怀孕中期,体重每周会增加250~350千克左右,孕中期三个月的体重一共会增加4千克左右;在怀孕后期,体重每周增加500克左右,最后三个月可能会增加6千克左右。

花间小精灵

前几个月是不是你的反应很厉害呀,东西吃得不多,当然体重也不会长得很多,放心,没事的,后期多吃点东西,多长点也一样,而且宝宝的体重跟你的体重增长也不是完全成正比的,不必担心。祝宝宝健康成长!

姜涵月

没什么事的后期就张的快了

淡蓝色滴相思

我奇怪的是你们的体重怎么都不长。我怀孕前是94斤。现在怀孕刚好七个月我的体重是121斤也就是说重了27斤。我的体重是在五个月后明显的重的我记得4月22日我去检查体重是101斤。5月24日再去检查体重是108斤。6月12日去检查体重长114斤到。6月18日是119斤。6月28日121斤这个数字可怕吧。肚子没见明显的大好多就是我自己胖了也许吃下去的东西自己吸收了。