雨琪BO

最适合宝宝的湿巾

我家宝宝现在14天了,PP上出现了一些红点点,是尿布的原因还是天热汗泣的?还是用湿巾的问题?大家给点建议。

menglichang

是尿布的原因,也跟天热汗泣的有关系。应该跟湿纸巾没关系吧,
我家的宝宝以前是用强生的湿纸巾。

提问者对回答的评语:呵呵`

姜涵月

我门用的是宝贝可爱不错的

yhyanyi

应该是天气热给尿布和小便捂得吧,保持干燥就行了,用点爽身粉,避开生殖器。

小眼睛美女

我觉得没有什么大问题,因为我家宝宝屁股上也有一些红点点,只要不痛不痒就没什么事,不用太担心。

波比

你看看是痱子吗?要是痱子就给宝宝勤涂痱子粉(切记不要让粉尘进入生殖器)勤换尿布,每次大便之后都洗洗pp,最好涂点护臀霜。一定保持小pp干燥。如果不是痱子的话,也可以考虑宝宝的皮肤是不是对你现在选用的湿巾过敏,不妨换一种牌子。我家宝宝现在28天大,用的是嗳呵婴儿芦荟护肤柔湿巾。