mamadebaobaolai

排卵试纸准吗

姐妹们你们说测试排卵纸准确吗 ?
是不是有红色的扛就一定是排卵了 ?

黄子妍

准啊,怀孕2个星期后测试的话就很准啊,但一定要2个红杆才是怀孕了哦,颜色都是深红色的就是有了,要是一条深一条浅,有表示可能有了.那里都有说明的啊!呵呵

iambm

我也觉得很准

红儿

上面有说明的。一道杠证明没有排卵,隔天再试,假如一道深一道浅就坚持一天一试,值到两道杠都深色就是高峰,就可以同房了

曼曼妈

有些试纸是一条杠的。我以前用的就是一条杠,才一块五角钱,还是挺准的。
如果想更准确点,最好用测体温的方法。在温度升高的前2~3天就是排卵期,这时再用试纸测一下。
我之前两个月也是用试纸,不知道为什么没有成功,后来改成两样结合的方法才怀上我家宝宝的。