COCOPANG

孕晚期能吃荔枝吗?

我现在9个月多几天了,这两天吃了好多荔枝,也不知行不行,我特爱吃荔吃,有时在吃的时候也会想到这东西吃多了不好.可是一吃就是停不下来,闲下时老想着冰箱里的荔枝那美味.吃多了怕对宝宝不好,你们给我提提意见吧,说说你们的看法,吃这荔枝会不会对宝宝不好??

梓钇宝贝

少吃点吧,荔枝的 甜是一种单一糖类,我们吃荔枝的时候还得要身体里其他的糖去消化它。这样对你和宝宝都没好处。所以一天吃几颗就可以了。

wuchunhong123

呵呵,我也喜欢吃荔枝,不过怀孕的时候不是吃荔枝的季节。少吃点没关系,多吃了就是对正常人也不好的。再忍几天吧,你的宝宝不是马上就要出生了吗,到时候再吃也不迟呀。哦,对了,坐月子也不能多吃的,呵呵!可怜的馋嘴妈妈,哈哈

L小天鹅

应该早吃,多吃上火,每天只吃四个就行了

゛空城已成旧梦442QQ

我一天吃两斤,现在还有27天就要生了,没有便秘上火的迹象,不过还是别学我了