cocean

我的小孩吃得多

我女儿5岁,身高130MM体重72斤,最近两个月每天饭量惊人,早餐三个包子两根油条,中午在幼儿园不知道,晚上两碗饭(她妈妈只能吃一碗)还有水果和零食,请教有经验的家长和医生帮帮我,谢谢

黄子妍

宝宝能吃是好事啊,等宝宝再大点,自然会瘦下来啊,宝宝在成长期不要紧的啊,实在不放心,可以带宝宝去医院做个全面的体检啊!

fjxmgsy

去做下体检么 看看体重有没有超标

亭亭宝宝

宝宝食欲好是件好事呀,可能是正在长身体的时候,不要太担心了,不过要注意不能暴饮暴食哦

★我爱我佳★

去医院体检,只要宝宝体重没有超标,说明她活动量大,消耗得也多。
注意不要积食就好了。

昱蔼啊妈

去医院检查一下,宝宝吃的是满多的

duoduor

请医生检查治疗。