meimeibinbin

宝宝的睡眠问题

宝宝1个多月,他不像一般的孩子要睡16-18小时,白天他基本不睡,不是他不困,而是睡在手上睡得很香,放到床上5分钟就哭了,一抱起来又睡了.晚上就没有这个情况,为什么?

A134317

我的小孩现在是3个月大,在两个月的时候也是一样,要抱着才睡觉的。你是母乳喂养吗?如果你是母乳喂养的话你就试一下在孩子想睡觉的时候你就躺在床上喂他喝奶,让他吸着你的奶头睡觉。这个方法很有效的。

fjxmgsy

我宝宝那个时候也会那样 没有关系 等大点就会好

LBXCH

没关系,我家宝宝和你的宝宝一样,后来不知不觉就好了。

★我爱我佳★

宝宝还小,不太适应外界环境,大人抱着比较有安全感吧。
等宝宝长大一些就好了。
注意给宝宝安排睡眠的环境,噪音,温度,都比较重要,宝宝慢慢就习惯啦。
祝你家宝宝早日睡个好觉!

10指緊筘

和我家宝宝一样,白天我一个人在家看宝宝,还要做家务,真的都快崩溃了。

xiaoyhdbb

宝宝还不太适应新的环境吧,大一点的话可不能老抱着他睡,会成习惯的。

duoduor

请医生检查治疗。

愚者猪猪

我宝宝一个多月也这样好没有安全感涅