xjy20070731

雅培奶粉3段产地新加坡,会不会假的

宝宝一直吃雅培奶粉,3段的原先产地是:丹麦,现在的3段原产国尽然是:新加坡,换来换去,不知道会不会是假的,我是买罐装的:产地新加坡

coolersteven

雅培奶粉产地分好些地方。丹麦。新加坡。荷兰。盒装的好像都是新加坡的。罐装的是丹麦的。

昱蔼啊妈

这些说不清楚,我刚刚还看了个妈妈发的贴子,说宝宝五个月乳房就发育了,不知道是不是吃奶粉的原因,她家吃的就是雅培的