xiao-wang

孕70天未见胎芽和卵黄囊是停育吗?

今天做腹部B超,提示:腹部探测 子宫前位,增大宫腔内见22*13mm无回声,未见胎芽及卵黄囊,双侧卵巢显示不清。检查报告结果为:宫内无回声,结合临床 盆腔积液。问主诊医生讲停止发育,建议不要小孩。我在做B超时没有憋尿,检查结果会不会有影响?我担心死了

lidanfengW88

那不能要,不好的,

白天的黑夜

应该是胎发育不好,我也是跟你一样的情况,孕怀10周未见胚芽,孕囊欠规则,跟着又来血。所以后来还是听医生的做了人流。