wuxinxin

正确的吸氧时段是怎么样的?

我现在怀孕6个月了,打算去吸氧,想知道是不是越吸多就越好的呢?有时间可不可以天天吸?大概多久吸一次好?

babybear

孕期间定期吸氧,可以提高孕妇动脉血氧含量,有益于改善孕妇机体机能状态,有利于胎儿的生长发育。但也不宜过量.

每天三次,早中晚各一次,每次30分钟以内没有害.最好还是去问下医生吧.

渝儿宝贝

为什么要专门去吸氧呢?应该没有必要,多到大自然中去不是更好!我孕期从来没有专门去吸过氧,宝宝现在也很聪明健康啊!

teteyu

吸氧没什么坏处的,但是像楼上所说的,为什么不到外面去呼吸新鲜空气呢?孕期一定要保持良好的心情和心态哟.