llfengchen

停经67天不见胎心搏动,急!

一周前我爱人去医院检查,医生说胚芽太小,不应该那么小,让回去卧床休息,一周后再复查。一周后复查结果:停经67天,胚芽23×14×17,明显增大,但是未见胎心搏动,阴道有少量出血7天。

急!怎么回事?都已经67天了,胚芽也增大了很多可是怎么还是没有胎心搏动呢????这时候胚胎还在发育么?会不会是流产的先兆?

----67天检查后又是一周了,明天就该去复查了。心里忐忑不安,我爱人说已经感觉胎停了。。。
很久以来都觉得对不起我老婆和肚子里的孩子,我在外地工作,工作忙的要命,很少能照顾到她们娘俩,我就是结束我孩子生命的罪魁祸首,我是个罪人。。。老婆,希望你和孩子能原谅我,也希望你能坚强,以后我会加倍补偿给你和我们的孩子。。。孩子,爸爸对不起你,明天妈妈就要检查了,希望你也能坚强,不要怕痛。。。!爸爸妈妈都爱你。。。

hu-1225

或许就是胎停育,我以前就这样

fjxmgsy

最好还是去检查下