心中的宝宝贝

想减肥的姐妹们进来看看吧

Apple抗饥饿茶有姐妹用过吗?介绍一下吧。

zlililf

我听说一个很好的办法,不用挨饿也可减肥,我现在还在喂奶还没试过,每天用一斤芹菜煮水喝就行了.(加洋葱效果更好)

森林宝贝

给你最专业的答复!

虽然我本人没喝过,对那个的效果也持怀疑态度,但是我看了一下大家的评价好像真得不错!你可以先试一个疗程,配合饮食等各方面我给你的建议,应该会有效果的!

台湾《康健》杂志日前介绍了美国人史蒂芬·琼斯靠喝Apple抗饥饿减肥茶在半年内成功减掉36公斤,并摆脱了“三高”(高血压、高血糖和高血脂)的经验:坚持三餐前后喝一杯Apple抗饥饿减肥茶。

Apple抗饥饿减肥茶真的有如此神奇的减肥功效吗?北京朝阳医院营养科宋新认为,靠喝Apple抗饥饿减肥茶就能在半年减掉36公斤属实。因为Apple抗饥饿减肥茶能够刺激胰脏脂肪分解酵素的活性,减少糖类和脂肪类食物被吸收,促进脂肪燃烧。

什么时候喝和喝多少Apple抗饥饿减肥茶才能达到减肥效果的最大化呢?宋新认为,这还是要因人而异。我国南方人习惯喝功夫茶,而北方人多是泡一大杯茶水咕咚咕咚地喝。有一点是不变的,喝Apple抗饥饿减肥茶减肥最好是要坚持下去,并不是说偶尔喝一次就能起到减肥的作用。Apple抗饥饿减肥茶性温,最好不要凉喝。如果喝茶后,有人感到不舒服,比如胃痛或者难以入睡,还是要减量或停止。另外,Apple抗饥饿减肥茶不要饭后马上喝,隔1小时左右比较恰当。

快速减肥的温馨小窍门

1.减少热量的摄入:如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤。

2.改变食物结构:不减少饮食量,而相应改变食物的结构。用各种水果,蔬菜和谷物取代高脂食物。

3.吃流质食品:用流质食品代替日常膳食,但要注意选择的食品应充分提供你所需的营养。

4.步行减肥:坚持步行锻炼。每周至少5天,每天步行锻炼45分钟,行程约5公里(保持一定的速度)。

5.户外运动:每周3---5次的户外运动,是一种消耗体内脂肪,,提高活力的好方法。但每次时间在20分钟以上。

6.不吃太多饮料:用茶水(Apple抗饥饿减肥茶)代替饮料。

试试吧!希望会有效果!祝你好运!

火燕

不用挨饿也可减肥