wangzai2000

倒霉的我,该怎么办啊

头一次稽留流产,事隔半年以后怀孕,刚满42天又自然流产,真不知道该怎么办啊,我现在好伤心啊,你们给我分析一下是什么原因,因为现在刚流产,医生说要等到1个月以后月经来了,干净了才可以检查

yan-qiang

注意点啊,别搞成习惯性流产啊,有检查过你老公的精子没有啊?先排除下是不是男方的问题再检查女方的。

㊣小种子

有可能习惯性流产,最好去医院做全面检查

ALICE20092000

双方可以都去医院做下体检,这样放心些,结果也明确些

woshi孆橴

假如有做剧烈运动也是会自然流产的。怀孕了就要小心一点。如果知道有这种情况的话,以后再怀孕了,一定要躺在床上休息,还要喝安胎药,不能乱出去走动。要等三个月后胚胎成型了才比较不会流产。

陈思瀚

要多注意,这样子很危险的.我第一次自然流产了,第二次怀孕就喝营养品,也很小心,才保住的.我朋友跟我一样,但是她更小心,怀孕前4个月都没下过床,还喝保胎药.祝你好孕!