love↗宝♡贝

流产先兆?宫外孕???

我刚怀孕不久.昨天和老公忍不住同房了,完后马上感觉下小腹像抽筋一样,后来腹痛有想大便的感觉.因为我的便秘还没好,刚开始我以为是想上厕所了,所以忍着痛到厕所,站起来头好晕想吐,来回去了好几次,一用力肚子更痛了.后来躺在床上看能不能好点,一直都还痛,老公急了,带我去妇幼保健院,把情况告诉医生,医生担心我是宫外孕,因我怀孕不久B超照不出来,她叫我去抽血验,可结果出来还是看不出.医生说怀孕乳房会腹痛应该不是宫外孕,但不能确定,给我开了三天的安胎针和滋肾育胎丸(加三粒不知叫什么的)内服药,叫我三天后再去验血.今天是第二天,不动的时候不会感觉痛,可一动就像撕裂了一样痛.真的很担心!我到底怎么了?我该怎么办???

琦宝妈咪

你先别急,休息最重要,动的时候很痛就不要动了,就在床上休息就好了,一般怀孕到两个多月做B超就可以看到是宫内还是宫外呀,那就等明天去医院吧

yuhan1

不太正常,建议你换一家医院看看,不过先别害怕,有什么事都能解决的.

㊣小种子

先别急,最好别老往外跑了,如果是宫外孕,你也得等三天以后再去医院,要是流产先兆你只能多注意休息,别再出什么差错了,一般好的胚胎不容易流产,但是由于你同房可能对胚胎造成伤害,先静养观察,三天后去医院吧

yan-qiang

等着呗,有时胚胎着床慢B超是没那么快看得见。

赵阳

你阴道是否流血,如果有就是的血漏破了,可能引起先兆流产,因为你怀孕时间不长,多办要流产,怀孕不到3个月是不能同房的,搞不好会出大事的,你们不能享受一时的快乐呀。

duoduor

到医院请医生看下吧。