苁泚①個亾

上次月经五月二十三

上次月经五月二十三号来,这个月到现在还没来,有没有可能怀孕,可我用早早孕试纸也没有测出来怀孕会不会根本就没怀,但我月经证明也没来呢

woshi孆橴

才延迟了3天没来,看情况应该是月经延后。一般早早孕都是很准的。

yan-qiang

你月经一般准不的啊?今天测不到就过一个星期再测看看。不过我那时还没到下次月经时候就测到怀孕了,好像还差两3天就测到。

duoduor

到医院请医生看下吧。

夜晚有风

有时候月经就是不正常的,我婚前也有2月没有来的,但是首先要确定确实没有怀孕